01.JUN.2023 - Tercera Jornada CUARTOS DE FINAL

Tercera jornada de los cuartos de final de la Champions League 2023, y otro partidazo entre dos de los entrenadores más jóvenes de esta edición: Alejandro (P3A), dirigiendo al Brujas belga y Alonso (P4A), entrenando al Liverpool inglés.

Un partido en el que los nervios y la responsabilidad del pase a siguiente ronda fueron determinantes para el resultado, sobre todo en la primera parte del encuentro, donde el Liverpool llegó a tener un marcador de 2-0 en los primeros 5 minutos.

El primer gol fue fruto de un penalti tonto y el segundo en un fallo defensivo a la hora de despejar un balón que quedó fácil para la defensa pero que, incomprensiblemente, dejó en un tiro franco para el temible 11 del Lívepool, que no falló.
Tras unos minutos de dominio alterno, el Líverpool volvió a contar con otro penalti, regalo del Brujas y que supuso el 3-0 en el marcador.

Ya casi al final del encuentro llegó el cuarto del equipo inglés, después de una jugada elaborada y paciente en el área del equipo belga, como no del 11 de los red devils.
Con el tiempo ya en el descuento vendría el gol del Brujas, en una jugada solitaria y con poca defensa al tanto del contraataque y, aunque el partido ya estaba sentenciado, el Brujas lo celebró como se merecía.
Seguramente, si los nervios no hubieran sido un lastre para la primera parte del encuentro, otro gallo le hubiera cantado al Brujas porque tiene mucha madera de entrenador y, si no, ya lo veremos por aquí en otro campeonato haciendo grandes cosas. Al tiempo.
Bueno, amigos, pues eso ha sido todo. Mañana terminamos con los cuartos de final con otro partidazo súper interesante entre dos entrenadores de cuarto curso, por lo que tenemos asegurada una final entre SEXTO y CUARTO.