30.MAY.2023 - Segunda Jornada CUARTOS DE FINAL

Segunda jornada de los cuartos de final en otro día estupendo para la práctica del fútbolchapas en Carrión.

Hoy le tocaba el turno a dos entrenadores de los mayores del cole. Dos alumnos de sexto con ganas de realizar un partido memorable y llevarse el gato al agua y así ha sido: MEMORABLE.

Marcos P6A (COPENHAGUE 2 - 3 BORUSSIA DORTMUND) Ramón P6B

¡¡Un partidazo!!

Empezó muy fuerte el Copenhague, marcando un gol tempranero después de un fallo garrafal en el área contraria  y después de un penalti que no consiguió meter entre los tres palos.

No había pasado ni cinco minutos, cuando el Borussia, con dos zarpazos precisos y preciosos, uno de penalti, dio la vuelta al marcador poníendose 2-1 y elevando la temperatura del encuentro que atrajo a más público para presenciar el choque.

Como no podía ser de otra manera, ya que hablamos de partidazo, volvió a empatar el equipo entrenado por Marcos, que en una jugada, después de un rebote favorable en el área chica, puso el marcador en dos iguales.

Y ya, para terminar esta crónica, llegó el gol definitivo de Ramón, con un chutazo potente al interior de la portería del Copenhague, sin que el portero pudiera detener tal cañonazo. A un minuto del final, fue prácticamente imposible que volviera a empatar el Copenhague, así que el Borussia, se llevó el premio final y el pase a la siguiente fase del campeonato.

Otro equipo más para semifinales, donde le espera el día 5 de junio, el Celtic de Glasgow. Partidazo asegurado.

Y aquí lo dejamos hasta el próximo día 1 de junio porque mañana no hay fútbol ya que es el Día de Castilla la Mancha. Felices Fiestas y nos vemos al día siguiente.